求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
大英县人力资源社会保障局组织开展县校对接会
发布时间:2019-09-29 13:09:12   浏览次数:2    数据来源:大英县人力资源社会保障局

 大英县人力资源社会保障局

组织开展县校对接会

9月26日下午,大英县县校对接会在四川大学锦城学院隆重举行。大英县人力资源社会保障局副局长杜红松率就业局相关人员和企业代表一行8人与四川省大学生创新创业中心运营部部长黄俊松、川大锦城学院校长助理冯正广教授、各院系相关负责人及部分学生代表共同参与了本次会议。

会上四川大学锦城学院就业处李滨雁处长介绍了当前学生就业趋势与就业意愿,希望通过本次会议能够充分发挥学校人才优势,与大英县政府部门、企业单位在人才培养和输出、就业创业实践等方面深度合作,共同发展,学院也将做好后续协调服务工作。县人力资源社会保障局杜红松副局长介绍了全县经济、工业、文旅等发展趋势,并代表大英县人社局热烈欢迎锦城学院学子到大英县就业、创业。川大锦城学院在会上特别安排相关系领导和老师与企业进行一对一对接,深入交流,现场气氛热烈。并诚邀全县企业参加10月30日该校举行的“双选会”。

最后,由李峤、黄俊松、杜红松代表三方签订县校意向合作协议。

本次县校对接会的成功举办,为全县企业人才的引进、技术的革新等方面搭建了平台,也为全县企业走进校园迈出了第一步。同时也为高校毕业生拓宽了就业渠道,实现人才、项目、导师、市场的互通共享,助推县域经济更好发展。

 

大英县县就业局   胡昌建   钟利