求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市就业局到蓬溪县调研督导创业服务和办公室工作
发布时间:2019-09-29 10:09:37   浏览次数:3    数据来源:蓬溪县就业服务管理局

     9月26日,市就业局副局长赵智华带领办公室、创业指导科相关人员到蓬溪县开展创业服务和办公室调研督导工作。蓬溪县就业局局长杨勇华,县人社局分管股室负责同志陪同调研督导工作。

 

    调研组围绕全市“政策落实年”“精准服务年”“固本强基年”三大活动开展情况和全年创业信息报送以及窗口服务等重点年度目标任务,深入蓬溪县上游工业园创新创业孵化中心、益众创业孵化基地、耐德尔智能门窗生产厂、新尚居除醛创业平台和成龙社区基层就业服务窗口开展了实地考察、调研督导,并听取了相关工作汇报、查阅了台账资料。

 

 

    赵智华对蓬溪创新创业孵化中心建设、创业扶持和担保贷款贴息、基层就业服务窗口平台建设、办公室信息报送和典型塑造等工作给予了充分肯定,同时结合人社系统“温暖人社”“四化建设”“主题教育”“系统升级”等当前和今后重点工作,提出了新的努力方向和新的工作要求。

 

 

 
蓬溪县就业局 杨勇华