求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市人力资源社会保障局召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2020-04-03 10:04:23   浏览次数:12    数据来源:市人社局

 3月23日,市人力资源社会保障局巡察整改专题民主生活会召开。会议邀请遂宁市人民政府副市长雷刚同志,以及市纪委监委纪检三室负责同志到会指导,市人力资源社会保障局领导班子成员参加会议,其余县级领导干部列席会议。

会上,市人力资源社会保障局党组书记、局长梁勤玲同志通报了市委第一巡察组巡察反馈情况,并代表局领导班子作对照检查,领导班子逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。到会指导领导对会议情况进行了点评。雷刚副市长作了重要讲话,他指出,此次民主生活会效果较好,达到了预期目的,明确了整改方向。对下步工作,他强调,一要正确认识巡察工作机制,提升思想认识,促进党风廉政建设和反腐败工作。二要进一步增强工作针对性,对存在的问题不能习惯使然,更不能不以为然,要着眼长远,从根本上解决。三要将巡察整改工作与深入推进人社工作以及全市经济社会发展大局结合起来,站在更高的视野看待问题。四要强化大局意识、整体意识,深化整改工作成效,提升工作质量和水平。最后梁勤玲同志作了表态发言,她表示,一要善于深刻剖析,深学细查,在思想认识上再聚焦、再提升。二要敢于担当尽责,真抓实改,在整改措施上再改进、再强化。三是勇于破旧立新,标本兼治,在制度机制上再巩固、再完善。